Саакашвили ответил на хамство Коломойского: Народ укажет пережиткам бандитских десятилетий их место

Свой ответ Саакашвили распространил через социальную сеть

Руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал вчерашнюю заявление бизнесмена Игоря Коломойського, в которой он сравнил политика с собакой.

"Украинский олигархат, так же как и Путин, мешает становлению украинского государства и является главной питательной средой политической коррупции. Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, перешли на последний сценарий известен олигархата — прямые угрозы. Я думаю, народ Украины скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место", — написал Саакашвили на своей странице в социальной сети.

Напомним, что несколько дней назад руководитель Одесской ОГА в интервью одному из телеканалов обвинил Коломойского в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок. Заявив, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования "полностью контролировалась одним олигархом". В ситуации вокруг должности главы Госавиаслужбы, заявил Саакашвили, премьер Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Коломойского.

"Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так как он регулярно принимал решение в пользу Ахметова, на пользу других. Это происходит на наших глазах", — утверждает председатель Одесской области.

После таких заявлений бизнесмен намекнул на судебные иски против Саакашвили о защите чести и достоинства.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужна наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", — отметил Коломойский.

"Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", — добавил предприниматель. // ТСН

Читайте также: