Ревнивый житель Подмосковья зарубил топором двух человек, двух кошек и собаку

А бывшую возлюбленную он заживо пытался сжечь

Двоих человек зарубил топором и поджог свою бывшую пассию ревнивый мужчина в Подмосковье. Колуном он разделался с нынешним ухажером женщины и его домработницей, а также с еще двумя их кошками и собакой. А вот для своей любимой он приберег расправу куда более жестокую, за ее жизнь борются врачи ожогового центра.

топорКак стало известно «МК», история, похожая на сценарий триллера, развернулась в деревне Любучаны Чеховского района. Местную полицию поднял на уши звонок из больницы. Сообщили об умышленном поджоге 55-летней женщины, у нее пострадало 90% поверхности тела. Статистика ожогов говорит, что шансы выкарабкаться уже после 80% — ничтожны. Прибыв на место, откуда «скорая» забрала пострадавшую, стражи порядка оторопели. На первом этаже частного трехэтажного дома было изрубленное тело 53-летнего сожителя пострадавшей. А на цокольном этаже — тело 34-летней служанки тоже с большим количеством рубленых ран. Еще в доме нашли двух мертвых кошек и собаку, убитых тем же способом, что и их хозяева. Из дома ничего не пропало, по крайней мере на первый взгляд… Оказалось, что убийца, 56-летний житель Воронежской области, — хороший знакомый дамы, которую госпитализировали с ожогами. Ранее он состоял с ней в отношениях. Около года назад они расстались, женщина нашла себе нового кавалера, но бывший ухажер не смог с этим смириться.

— На почве ревности к последней мужчина топором убил нынешнего сожителя женщины и уборщицу, находившихся в доме. Затем подозреваемый привязал потерпевшую к стулу во дворе дома, облил неустановленным легковоспламеняющимся горючим веществом и поджог, — пояснили «МК» в ГСУ СКР по области.

Примечательно, что после расправы он позвонил дочери своей бывшей пассии и сказал, что убил ее, убил ее любовника и кого-то еще. Видимо, он был уверен, что после поджога женщина погибла. В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области отметили, что приметы подозреваемого известны, наряды полиции ориентированы на розыск и задержание злоумышленника, проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Читайте также: