Воры-неудачники расстреляли охрану уральского химзавода из мести

Полиция задержала четверых подозреваемых в незаконном проникновении на территорию химзавода в Красноуральске.

Неизвестные злоумышленники проникли на территорию недействующего химического завода в Красноуральске и ранили охранников предприятия. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, правоохранителям удалось задержать четверых подозреваемых, которые подозреваются в проникновении на завод и нападении на охрану.

«Ими оказались неработающие жители Красноуральска 1992, 1995 и 1989 годов рождения. Двое из них ранее судимые, личность пятого подозреваемого сыщиками также установлена, он объявлен в розыск. Преступление было совершено на почве личных неприязненных отношений, после употребления нападавшими спиртных напитков», — заявил Горелых.

По его словам, в декабре прошлого года эти же преступники уже приходили на завод с целью кражи цветных металлов, однако в тот раз сторожам удалось их прогнать. Как полагают в полиции, второе нападение было продиктовано желанием мести. Горелых также сообщил, что в результате атаки трое охранников получили ранения, некоторые из них — огнестрельные. Пострадавшие находятся в больнице, один из них уже отпущен домой. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. //  sobesednik.ru 

Читайте также: