В Энергодаре учительница убила 12 летнюю дочь, выбросив ее с 9-го этажа

В Энергодаре (Запорожская область) 45-летняя учительница выбросила с балкона 9 этажа свою 12 летнюю дочь, которая погибла от полученных травм. Женщина сбежала с места происшествия, но спустя несколько часов была задержана полицией.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Запорожской области, к поискам злоумышленницы были сориентирован личный состав Энергодарского отдела полиции. Также подключились активисты и неравнодушные граждане Энергодара. В результате ее удалось задержать за считанные часы.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 процессуального Кодекса Украины – "умышленное убийство".

По информации, размещенной на сайтах региональных интернет изданий, убийцей собственного ребенка оказалась учительница местной школы, "фото которой висело на доске почёта в управлении образования".

По данным местных жителей, опубликованных в паблике г.Энергодар, семья учительницы считалась благополучной, девочка занималась танцами, ее мать очень серьезно занималась воспитанием дочери.

Также в сети опубликовано фото на котором свидетели из дома напротив зафиксировали момент преступления.

Энергодарский медиацентр уточняет, что женщина была учительницей учебно-воспитательного комплекса №5 Энергодара, а в последнее время работала в городской библиотеке.

Ведется следствие.

Читайте также: