В России рабочий убил двух коллег-собутыльников и закопал их экскаватором

В Ханты-Мансийском автономном округе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в двойном убийстве. Злоумышленник в ходе пьянки расправился со своими сослуживцами, а их трупы спрятал при помощи строительной техники.

Уголовное наказание грозит мужчине 1986 года рождения, который работает на производственной базе. 30 июля подозреваемый сам позвонил в ОМВД по Когалыму и сообщил, что в ходе распития спиртного совершил убийство двух знакомых. Жертвами мужчины стали его коллеги, с которыми он работал на производственной базе, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

убийство

"Также мужчина сообщил, что закопал тела погибших с помощью экскаватора. В ходе проведения проверочных мероприятий данная информация подтвердилась — на производственной базе были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти", — отмечается в пресс-релизе.

Сотрудники отдела СК РФ по Когалыму возбудили уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц"). "В этот же день подозреваемый был задержан. В настоящее время ему предъявлено обвинение и по ходатайству следователя мужчина заключен под стражу", — добавили в управлении СК РФ. // NEWSru.com

Читайте также: