В России двое парней изнасиловали и обокрали пенсионерку. Потерпевшая заявила только о краже

Потерпевшая обратилась к правоохранителям лишь через 10 дней, сообщив только о пропаже техники.

В конце апреля в полицию Москаленского района обратилась 62-летняя омичка. Она рассказала правоохранителям, что у нее похитили планшет. Стражи порядка приняли заявление и начали подворный обход местных жителей. Опросив одну из соседок потерпевшей, полицейские выяснили, что пенсионерку не только обокрали, но и износиловали.

изнасилование

Порталу Om1.ru стало известно, что двое 28-летних местных жителей изрядно выпили и решили зайти в гости к 62-летней потерпевшей. Отметим, что пенсионерка сама была не против выпить и шумно отдохнуть. Во время застолья гости предложили хозяйке групповой интим. Они заявили, что им надоели юные партнерши и они хотят получить удовольствие с опытной женщиной. Хозяйка отказалась, но пьяных и ненасытных парней уже было не остановить. Мысль о занятии групповой любовью со зрелой женщиной не давала им покоя, и они решили взять ее силой, а после прихватили с собой планшет и ушли домой.

Отметим, что о краже потерпевшая сообщила спустя 10 дней, а об изнасиловании не сказала ни слова. Однако следователи Исилькульского МСО СУ СКР по Омской области по заявлению соседки о надругательстве над пенсионеркой начали проверку. В День Труда, 1 мая, по данному факту в отношении любителей опытных женщин было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Читайте также: