«Терминатор» на митинге обозвал Януковича козлом

Около 1 тысячи сторонников Блока Наша Украина — Народная Самооборона провели митинг на Европейской площади в Киеве по случаю завершения избирательной кампании блока. Перед собравшимися выступила пятерка кандидатов НУ-НС. Они призвали избирателей поддержать эту политическую силу на выборах Верховной Рады 30 сентября и пообещали выполнить предвыборные обещания.

В частности, кандидат в депутаты Николай Катеринчук выразил уверенность в том, что в результате голосования НУ-НС и Блок Юлии Тимошенко получат большинство мест в парламенте. «30 числа вы дадите 226 голосов демократическому большинству… все на выборы!» — призвал он.

Кандидат в депутаты Арсений Яценюк пообещал избирателям выполнение предвыборных обещаний блока: «Я призываю прийти на выборы и проголосовать за нас. Мы отработаем».

Юрий Луценкo: Все люди Украины поняли, что с козла не будет молока, даже если назвать его премьер-министром.

В свою очередь, лидер блока Юрий Луценко раскритиковал работу Кабинета министров Виктора Януковича и пообещал, что именно блок НУ-НС улучшит жизнь простых людей. «Все люди Украины поняли, что с козла не будет молока, даже если назвать его премьер-министром», — сыронизировал Луценко.

Он также высказал уверенность, что по результатам выборов будет создано большинство из депутатов НУ-НС и БЮТ. Вячеслав Кириленко, выступая на митинге, призвал Блок Юлии Тимошенко в первые же дни после голосования по выборам Верховной Рады заключить соглашение о создании коалиции: «Призываю наших партнеров от БЮТ уже в первые дни после выборов 30 сентября заключить соглашение о новой демократической коалиции».

По словам Кириленко, НУ-НС не видит другого варианта развития событий, как создание коалиции с БЮТ. По мнению политика, только такая коалиция способна заняться развитием Украины и ее экономики.

Напомним, что сегодня заканчивается предвыборная агитация на выборы Верховной Рады.

Виктор Янукович отбыл в Донецк, где он выступит на митинге на центральной площади города и пообщается с прессой. Во второй половине дня лидер ПР намерен вернуться в Киев и принять участие в гала-концерте Я люблю тебя, Украина на Майдане Незалежности.

Кramatorsk.info

Читайте также: