В столице погибла претендентка на звание «Мисс Киев»!

В воскресенье, 11 ноября на Столичном шоссе, напротив остановки «Корчувате-2», которая находится в Голосеевском районе, неизвестный, возрастом приблизительно 35-40 лет, руководя автомобилем «Мерседес-Бенц», наехал на электроопору и остановку общественного транспорта. В результате ДТП водитель авто от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а его пассажирка — 21-летняя девушка умерла в больнице, — сообщают в отделе связей с общественностью Управления ГАИ в г. Киев. Находился ли за рулем именно зарегистрирован владелец авто, или это был кто-то другой — пока еще неизвестно, поскольку никаких документов на месте аварии не было найдено. В настоящий момент личность погибшего устанавливают стражи порядка.

Фамилия и имя девушки уже установлена. Причем они совпадают с данными столичной модели, одной из претенденток на победу в конкурсе «Мисс Киев-2004». Совпадают не только имя и фамилия, но и год рождения. Но в понедельник, 12 ноября, не удалось установить, идет ли речь об одной и той же девушке, или это просто стечение обстоятельств. Поэтому, из этических соображений, «КИЯНИ» не сообщают имя погибшей.

На момент столкновения машина двигалась со стороны проспекта Науки в направлении улицы Заболотного. Детальные обстоятельства происшествия устанавливаются работниками столичной ГАИ. Одно можно утверждать наверное — скорость автомобиля, ввиду ночного времени и толстого слоя мокрого снега на асфальте, была недопустимо высокой. Из-за пренебрежения правилами дорожного движения и элементарного безрассудства водитель поплатился собственной жизнью и жизнью молодой девушки.

«Кияни»

Читайте также: