Анна Герман журналисту Арьеву: «Негодяй, мерзавец, ты просто скотина!.. Ты наглое брехло!»

Презентация клипа Оксаны Билозир на тему Голодомора 30-х годов прошла не без инцидентов. Так, депутат от Партии регионов Анна Герман и ее соратник Ярослав Сухий едва не растерзали нашеукраинца Владимира Арьева… Причем конфликт, как выяснилось, возник почти на ровном месте. Просто не у всех своевременно срабатывает чувство юмора. И, похоже, в тот вечер оно не сработало у экс-пресс-секретаря лидера бело-голубых Виктора Януковича. «Негодяй, мерзавец, ты просто скотина! Ни копейки Янукович не давал, ты врешь. Ты наглое брехло!» — кричала Герман журналисту «5-го канала» Арьеву на глазах у шокированных гостей Оксаны Билозир. Так регионалка ответила нашеукраинцу на какую-то его реплику, пишет «Газета по-украински».

«В действительности, это были какие-то несущественные вещи. Началось с пустяка. Я, Доний из «Самообороны», Мирошниченко из Партии регионов сначала просто обменивались колкостями, знаете, как бывает», — начал рассказывать Арьев подробности вечера. При этом журналист проекта «Закрытая зона» добавил, что и проблем в общении, примером, с тем же Игорем Мирошниченко, никогда не было. Невзирая на то, что Арьев и Мирошниченко — политические оппоненты. «Я говорю шутя: «Олесь, ну что, опять деньги предлагают?» Все посмеялись с этой реплики» А Анна Герман в ответ на эту реплику в адрес Дония заявила Владимиру, что он — продажный. «Уважаемая, вы знаете, я не менял своих взглядов», — ответил тогда Арьев и напомнил время, когда Герман еще работала на Радио «Свобода» и брала интервью у Януковича, а на следующее утро стала его пресс- секретаршей, изменив свои журналистские позиции. В ответ на это на нашеукраинца вылился поток грязи. Кроме того, Анна Герман, по словам Арьева, «начала пытаться распускать руки».

«Но вмешались наши — обошлось. Я сказал, что она ведет себя неприлично, и ей нужно подлечить нервы — с Анной Герман такие неадекватные случаи не первый раз случаются», — объяснил автор программы «Закрытая Зона». Но и на этом не все завершилось. Следующим в нападение на Арьева пошел регионал, который запомнился общественности высказываниями наподобие «оранжевая грязь», «оранжевая шантрапа», «оранжевая камарилья». «После того ко мне подскочил Сухий, пытался мне угрожать… Он оперировал достаточно босяцкими сроками… Однако, если честно, я до таких вещей не опускаюсь..- сказал Арьев.

В результате такой «беседы» был шокирован не только Владимир Арьев, но и присутствующие, которые стали свидетелями этой перепалки. А сам нашеукраинец подытожил: «Я понял, что с неуравновешенными людьми общаться не стоит».

В то же время сама представительница Партии регионов сказала, что оскорбили ее. «Арьев меня оскорбил очень… так грубо и в очень несоответственно месте. Я пришла на чествование Голодомора. Он себе позволил грязный намек относительно меня. И мне страшно досадно, что человек, который получил мандат, может позволить себе так оскорбить женщину, коллегу-политика и коллегу-журналиста. Вот и все, что я могу сказать», — ответила Анна Герман.

В то же время уточнить, какой именно намек позволил себе нашеукраинец, соратница Виктора Януковича отказалась: «Нет, я не хотела бы об этом говорить, это очень оскорбительно для меня, и я не хотела бы вообще говорить на эту тему».

RUpor

Читайте также: