«Киевгорстрой» считает, что каждый украинец в состоянии купить себе жилье за 200 тысяч долларов!

Холдинговая компания «Киевгорстрой» рекомендует гражданам покупать жилье самостоятельно, а не рассчитывать на продвижение в квартирной очереди.Об этом журналистам сказал первый вице-президент «Киевгорстроя» Василий Можар.

«С каждым годом создаются дополнительные возможности для простого украинца стать инвестором, и ждать той очереди, в которую его когда-то записали, и того дня, когда придут и скажут – ваша очередь получить бесплатно жилье, не надо», – сказал Можар.

По его мнению, украинцы, желающие купить квартиру, должны постоянно изучать рынок недвижимости и искать оптимальные варианты приобретения жилья.

Он считает, что украинцы могут выбрать подходящий им механизм накопления средств, чтобы оплатить 25-30% стоимости жилья и привлечь кредит для оплаты оставшейся суммы.

Как сообщалось, «Киевгорстрой» прогнозирует повышение цен на первичном рынке жилья Киева на 30% в 2008 году.

В ХК «Киевгорстрой» входит около 98 компаний, работающих на строительном рынке и рынке строительных материалов, в числе которых: 6 дочерних предприятий, 35 открытых акционерных обществ, 4 общества с ограниченной ответственностью и 53 ассоциированных компаний.

По данным компании, 80% акций ХК «Киевгорстрой» принадлежит Киевсовету.

От Обкома: Эту новость мы разместили не для того, чтобы какой-нибудь простодушный человек, послушавшись «доброго совета», побежал закладываться в двадцатилетнее рабство ХК «Киевгорстрой» и банку, а дабы лишний раз показать, сколь далеко продвинулись в своем цинизме наши столичные «специалисты по недвижимости».

ОБКОМ

Читайте также: