Тонкий намек: в США напротив дома престарелых открывают похоронное бюро

Пожилые жители американского города Кер-д’Алейн (штат Айдахо) собираются подать петицию в городской совет против открытия рядом с центром для престарелых похоронной конторы, сообщают местные СМИ. Петицию уже подписали порядка ста человек. В ней содержится просьба не давать разрешительных документов Джеймсу Асперу и его партнеру Мэри Хансен на аренду помещения, расположенного напротив центра для престарелых Лейк Сити. По словам управляющего центром Вики Харрисон, планируется, что петицию подадут в городской совет пятого февраля, когда по этому вопросу будет голосование.

«Мне это вообще не нравится. Как-то неуютно от этого становится», — говорит о намерении открыть бюро похоронных услуг напротив центра для престарелых 65-летняя Марж Данкл.

Хозяева бизнеса говорят о том, что, когда выбирали место для своей конторы, никого не хотели обидеть, сообщает РИА НОВОСТИ.

Между тем, среди обитателей дома престарелых есть и те, кто относится к происходящему с юмором. «Мы все здесь в возрасте, мы все готовы уйти. Думаю, это даже удобно», — говорит 81-летняя Дой Сенг.

Читайте также: