По делу об убийстве предпринимательницы Ивановой задержан ее муж – совладелец Arēna Rīga

В деле об убийстве предпринимательницы Эллы Ивановой задержан и ее муж — совладелец Arēna Rīga Игорь Иванов.В рамках дела об убийстве Эллы Ивановой задержан её муж – совладелец многофункционального холла Arēna Rīga Игорь Иванов. Этот факт подтвердил его адвокат – Гунтар Антомс. От более подробных комментариев он пока воздерживается, передает Radio Baltkom 93,9 FM.

Напомним, что 4 марта появилась информация о том, что работниками Главного управления полиции Риги по подозрению в организации убийства владелицы зубоврачебной клиники Elladent Ивановой задержаны пять человек.

[AD]

Эти люди, по версии следствия, также неоднократно угрожали препдпринимательнице. Правоохранительные органы пока не сообщают деталей задержания, обещая предоставить всю информацию во вторник в 14 часов.

Элла Иванова была застрелена вечером 7 января во дворе своего дома в Гаркалнской волости. Через несколько часов полицейским удалось задержать предполагаемого убийцу – Людвига Антонова, который до сих пор находится за решёткой. Позже в СМИ появилась информация, что Антонов невиновен в смерти предпринимательницы, и его заставили сознаться в якобы совершённом им преступлении, что бы отработать долги.

По данным исследования Baltic Screen, Иванова вместе с супругом входила в список 30-ти богатейших людей Латвии. Их собственность авторы исследования оценивают в 23 млн латов. Сферами деятельности названы недвижимость и торговля нефтью.

Novonews

Читайте также: