Секс-маньяк расправился с женой и 9-месячной дочерью, чтобы заработать на публикации этой истории

В американском городе Хопкинтон (штат Массачусетс) мужчина расправился со своей женой и маленькой дочерью, чтобы продать эту историю в СМИ и воссоединиться с бывшей подругой. Подозреваемого Нила Энтвисла арестовали в Англии, где он родился, через месяц после того, как он жестоко убил свою семью, сообщает The Boston Herald.В ходатайстве, поданном накануне в Верховном суде Миддлсекса, окружной прокурор указал, что 29-летний программист Энтвисл помешан на сексе, деньгах и насилии. Он убил свою 27-летнюю жену Рейчел и 9-месячную дочь Лиллиан Роуз 20 января 2006 года.

В ходатайстве также указано, что обвиняемый искал партнерш для секса в интернете, заходя на сайты эскорт услуг.

После убийства Энтвисл сбежал к своим родителям в Англию, где и был арестован 8 февраля 2006 года. С собой у преступника была страница из местного таблоида, на которой сотни женщин оставили объявления, предлагая эскорт услуги и секс.

С собой у Энтвисла также была запись, которая «указывала, что он собирался связаться с бывшей подругой» в Лондоне. В другой записи, обнаруженной при подозреваемом, было сказано, что он хотел «продать в СМИ эксклюзивные права на публикацию своей истории и получить за это крупную сумму денег», говорится в ходатайстве прокурора.

CrimeZone.ru

Читайте также: