В Николаеве два брата заступились… за маршрутку и пострадали от пьяной компании

В Николаеве, возвращаясь вчера, 7 августа, поздним вечером с работы, два брата в ожидании маршрутки в районе площади Победы стали очевидцами того, как изрядно выпивший молодой человек, которого не впустили в маршрутное такси, со всей дури двинул ногой по двери автомашины под дикий гогот еще пятерых своих компаньонов «под шофе». Один из братьев попытался приструнить хулигана, но в ответ тот пустил в ход в кулаки, и тут же на подмогу собутыльнику кинулась его пьяная компания.

«Если бы не пневматическое оружие, которое было при мне, те шестеро озверевших пьяных «буйволов» размазали б нас по земле» — рассказал один из братьев, старший. От выстрелов в воздух пьяная компания малость протрезвела, а поспешила ретироваться лишь после того, как одному из них выстрел пришелся по ноге.

Что интересно — ни один человек из собравшихся поглазеть на кровавую драку и не подумал вызвать милицию, — зато дружно снимали драку на мобильные телефоны.

Когда же братья наконец-то добрались в свой район, идущий навстречу милицейский патруль поинтересовался у них, что случилось, что они оба в окровавленной одежде, и есть ли у них разрешение на ношение пневматического оружия. С документами на этот счет у ребят было все в порядке, а вот в целом результат потасовки оказался невесел — если меньший отделался в схватке с пьяным хулиганьем синяками и ссадинами, то у старшего медики констатировали трещину на правой руке и сотрясение мозга.

Карина Ветрова, Novosti-n.mk.ua

Читайте также: