Банда боксеров-азиатов выбивала из жертв здоровье и ценности

Банда боксеров-азиатов отправила в реанимацию троих москвичек, пострадавших в борьбе за свои сумочки на западе и юго-западе столицы в ночь на понедельник

Налетчики забивали жертв до потери сознания, чтобы выиграть время и скрыться с места преступления.
 
Как рассказал  командир роты ППСМ ОВД «Коньково» Алексей Аленин, ночью внимание наряда милиционеров привлекла вишневая «семерка», стоявшая рядом с помойкой на Профсоюзной улице. В салоне копошились трое молодых людей. Стражи правопорядка потребовали от незнакомцев выйти из авто и предъявить документы.
 
Изящная дамская сумочка в руках у одного из азиатов не очень гармонировала с его спортивной одеждой. При осмотре салона милиционеры обнаружили с десяток ридикюлей, а также множество мобильников и три вязаные спецназовские маски.
 
Едва удальцов проводили в ОВД, как в околоток пришел москвич и рассказал, что час назад его сестру избили до полусмерти и обобрали трое азиатов. Девушка с множественными травмами и сотрясением головы угодила в реанимацию, сообщает «Московский комсомолец»
 
Москвич признал сумочку и мобильник родственницы среди вещей, изъятых у троицы. Еще через час в дежурную часть поступили сразу две телефонограммы из медучреждений о госпитализации избитых барышень — несчастных доставили со Старобитцевской улицы и с проспекта Вернадского. У помойки разбойники оказались не случайно — они как раз выкидывали из отнятых сумочек документы и ненужное барахло. Обидчиками москвичек были трое неработающих друзей из Киргизии.
 
Идейный вдохновитель криминальной труппы, профессиональный боксер, вовлек в преступный бизнес своего несовершеннолетнего товарища по спорту и еще одного земляка. Добычу компаньоны просаживали в игровых автоматах.
 
Сыщики подозревают приезжих и в более тяжких преступлениях, поскольку изъяли у них еще и увесистый металлический обрезок грифа от штанги. Возможно, он служил орудием для разбойных нападений.

Читайте также: