В Москве обнаружена отрубленная голова мужчины азиатского происхождения

В Москве обнаружена отрубленная голова мужчины азиатского происхождения. О страшной находке в милицию сообщили жители Пролетарского проспекта. Осматривая окрестности, оперативники обнаружили и тело несчастного. Аналогичное преступление было совершено в Подмосковье два месяца назад, пишут «Новые известия».

По данным издания, отрезанная голова была обнаружена на Пролетарской улице у дома №21, строение 2. Тело убитого было найдено неподалеку. Рядом валялись топор и нож. На вид погибшему было примерно 35–40 лет.

Напомним, что в конце прошлого года аналогичный случай произошел в Подмосковье. В субботу, 6 декабря, скинхеды устроили засаду на таджиков-рабочих в лесу недалеко от овощебазы в деревне Жабкино Ленинского района. Жертвами расистов, вооруженных ножами и травматическими пистолетами, стали грузчики базы Салахетдин Азизов и Джамшат Алиев. Раненный в висок Джамшат сумел убежать, а Салахетдин упал, после чего его догнали, исполосовали ножом, обезглавили и бросили труп в овраге.

Спустя два дня убийцы разослали информацию о преступлении в правозащитные организации с указанием места, где можно найти голову убитого гражданина Таджикистана. Однако еще более шокирующей оказалась текстовая часть послания, риторика которой соответствует прокламациям террористов. Угрозы распространялись от лица некоей «Боевой организации русских националистов».

«8 декабря в здание управы района Можайский города Москвы была подброшена отрубленная голова оккупанта из Средней Азии. Сюрприз московским чиновникам приготовили неравнодушные русские люди, которым надоело терпеть нашествие иноплеменных в своем родном городе… Нам не нужны здесь миллионы кавказцев и среднеазиатов! Если чиновники будут продолжать заселять Россию инородцами, то нам придется начать уничтожать чиновников! Потому что нет врага хуже предателя с властными полномочиями, продавшего свое русское происхождение. Чиновники, если вы не начнете выселять черных, мы начнем мстить за их преступления вам! И тогда полетят уже ваши головы».

На следующий день голова действительно была найдена именно там, где и предполагалось, — в мусорном баке в Можайском районе Москвы. Это место было выбрано не случайно, хотя оно находится в десятке километров от злополучной рощи, где неонацисты устроили расправу над грузчиком. Подбросив голову на улицу Толбухина в Можайском районе, скинхеды намекали, что это, якобы, своеобразная месть за 15-летнюю школьницу Аню Бешнову, которую два месяца назад убил другой гастарбайтер на соседней улице Кубинка.

Правда, предполагаемый убийца девушки даже не являлся соотечественником Азизова, а был родом из Узбекистана, однако в таких тонкостях страдающие ксенофобией молодые люди разбираться не хотят.

Добавим, что голову убитого грузчика преступники подбросили буквально к зданию районной управы, недвусмысленно бросив вызов властям. Нацисты угрожали начать истреблять чиновников. Подбросив голову убитого гражданина Таджикистана к управе Можайского района столицы, преступники пообещали, что в следующий раз покатятся головы властей предержащих, которые якобы предают интересы русского народа.

NEWSru.com

Читайте также: