После 12-часового секс-марафона с двумя девушками парень умер от отека мужского достоинства

28-летний житель подмосковной Коломны Сергей К. в буквальном смысле слова надорвался от секса.

Поспорив, что «выстоит» в постели сразу с двумя дамами 12 часов, мужчина скончался от отека полового органа.

С двумя своими ровесницами Алиной А. и Галиной З. владелец небольшого бизнеса познакомился по работе. Сергей арендовал у одной из девушек машины для своей фирмы. Частые встречи по работе переросли в деловые ужины, а затем — и в завтраки. Причем — в постели и с обеими девушками по очереди.

Спор

Когда две закадычные подружки узнали, что встречаются с одним и тем же любовником, они предложили заняться ЭТИМ втроем.

— Позже, когда Сергей умер в больнице, не приходя в сознание, мы допросили Алину А., — рассказал Life.ru источник в коломенской милиции. — Нам было необходимо провести проверку по факту его смерти.

Девушка рассказала милиционерам такие подробности, что у тех волосы дыбом встали. В тот роковой для Сергея день — 12 февраля парень и две девушки заключили пари: если возлюбленный выдержит секс-марафон в 12 часов, они заплатят ему 200 000 рублей. Сумма для Коломны огромная, но кризис — кризисом, а уронить в глазах подруг собственное мужское я Сергей не мог.

8-часовая эрекция обернулась фатальным исходом

— Сережа принял сразу несколько таблеток «виагры», — рассказала милиционерам Алина, — и для верности выпил пива со сметаной и орехами…

«Скорая»

Веселье продолжалось ровно 12 часов. Только выигранными деньгами Сергею воспользоваться было уже не суждено. Около одиннадцати вечера на станции скорой помощи города Коломны раздался звонок.

— Приезжайте скорее, — звонившая девушка перепуганным голосом назвала адрес. — Тут возле дома мужчина в машине, кажется он умирает.

Как выяснилось позже, чтобы не подставлять подруг Сергей сам добрался до алининого «мерседеса», но ехать в больницу у него уже не было сил. Приехавшие на вызов врачи застали печальную картину.

— Мужчина, сидевший в машине, был еще в сознании, — рассказали Life.ru медики неотложки. — Его член был перевязан у основания бинтом. Причем, его достоинство было уже все синее. Из-за постоянного притока крови началась гангрена.

Врачи занесли в карту вызова диагноз: «Отмирание мягких тканей головки полового члена. Некроз полового члена», — и повезли горе-казанову в больницу.

— К сожалению, спасти его было уже невозможно, — говорят врачи. — Когда его привезли в больницу, он был уже без сознания, а в шесть утра- умер от заражения крови. Еще бы, ведь по словам вызвавшей «скорую» девушки, эрекция у него продолжалась на протяжении последних восьми часов!

Life.ru

Читайте также: