Братья Кличко собрались устроить братский мордобой

В недавнем интервью британскому изданию The Independent чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко неожиданно заявил, что он может встретиться в объединительном поединке со своим старшим братом Виталием Кличко, который в настоящее время владеет чемпионским поясом WBC.

Ранее братья постоянно подчеркивали, что не никогда не выйдут в ринг друг против друга, так как их мать не поддерживают эту идею.

– Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, — сказал Владимир. — Конечно, она будет не в восторге. Да и я буду переживать за здоровье брата, если мы все же встретимся на ринге. Потому что бой будет жестоким и кровавым – мы оба привыкли только побеждать, и будем драться по-настоящему. Никакого сговора не будет.

Вопрос о том, кто победит в поединке двух братьев, заставил младшего брата задуматься. После долгой паузы он сказал: «У меня лучше техника, но он сильнее физически. Это будет интересно».

«Газета по-киевски»

Читайте также: