Начальник ГАИ Черниговской области взят с поличным. Взятка

По информации источника «УК», вчера, 13-го августа, на взятке «хлопнули» начальника ГАИ УМВД в Черниговской области полковника милиции Сергея Калашника.

Сергей КалашникПо сведениям компетентного источника «УК», соответствующие материалы, изобличающие предприимчивого полковника, еще вчера поступили в прокуратуру области для должного реагирования. Прокуратура на удивление быстро возбудила уголовное дело в отношении С.Калашника. Что также необычно: черниговского полковника «фиксировала» группа оперработников, прибывшая из Киева.

Происшествие в Чернигове — единственный случай не только в Украине, но и Советском Союзе, а позже — СНГ, чтобы начальника ГАИ области взяли на взятке!

Справка «УК»: Калашник Сергей Иванович родился 21 марта 1967 года. Образование высшее – в 2003 году окончил Национальную академию МВД Украины. С августа 2005 по февраль 2008 года работал начальником Куликовского райотдела УМВД Украины в Черниговской области. С февраля 2008 по май 2008 года – начальник отдела уголовной милиции по делам детей УМВД Украины в Черниговской области. На должность начальника ГАИ УМВД в Черниговской области назначен в ноябре 2008 года. 

Ждем подробностей скандального происшествия.

«УК»

Читайте также: