Родители сбросились со скалы, сжимая в руках рюкзак с телом умершего сына

Они ухаживали за парализованным после аварии мальчиком четыре года

34-летний Нил Паттик и его 44-летняя жена Казуми были обнаружены мертвыми у подножия скалы в Восточном Сассексе. В руках они крепко сжимали рюкзак, в котором находилось тело их мертвого сынишки.

Как выяснилось, убитые горем родители решились на этот страшный шаг через несколько дней после смерти своего любимого и единственного сына Самуэля.

Все началось в 2005 году… Миссис Паттик, которая работала переводчиком на японском заводе Honda в Суиндоне, ехала навестить друзей. Внезапно она увидела Volvo, мчавшееся прямо ей навстречу. Столкновения Казуми избежать не удалось. В результате аварии у нее случился перелом таза и ноги, а маленький  Сэм получил еще более тяжелые травмы. У мальчика был поврежден позвоночник, и его парализовало.

С тех пор жизнь Самуэля зависела от качества ухода. И родители обеспечили ему круглосуточное наблюдение. Нил и Казуми специально переехали на ферму, в большой дом, чтобы была возможность разместить необходимое медицинское оборудование.

На ферме был большой сад, и ребенка каждый день вывозили погулять в инвалидном кресле.

Мистер и миссис Паттик отказались от карьеры, чтобы посвятить себя уходу за больным ребенком.

Они создали сайт Stuff4Sam, где обратились к людям за помощью.

Весной этого года Самуэль заболел пневмококковым менингитом и после безуспешного лечения его выписали из больницы. Он умирал на руках у Нила и Казуми…через несколько дней родители решили последовать за своим малышом, сообщает The Daily Mail.

Жанна Дзугова, Комсомольская правда
 

Читайте также: