Отец пятерых детей после ссоры с женой пытался отравить трех из них

В Великоалександровском районе Херсонской области  зарегистрирована попытка суицида и отравления неизвестным химическим веществом трех малолетних детей: девочки шести лет и ее братьев четырех и двух лет.

Об этом в милицию согласно ведомственной инструкции сообщил дежурный врач районной больницы, куда ночью привезли пострадавших. Правоохранители вскоре выяснили, что причиной ЧП стала  ссора отца и матери  многодетной семьи.

33-летний муж постоянной работы не имел, часто пил и на этой почве ругался с супругой, упрекая ее в том, что она не выделяет ему часть из «детских» денег. Всего в семье было пятеро детей: старшая дочь от первого брака матери и четверо общих. Самому маленькому ребенку только семь месяцев.
После очередной ссоры мужчина решил отомстить жене: покончить с собой и забрать на тот свет трех детей. Он выпил неустановленную пока жидкость сам и напоил ею детей. Позже, уже в больнице, папаша утверждал, что дети болели, и таким образом он пытался их лечить…
Сейчас двое малышей выздоравливают в районной больнице, а средний сын в тяжелом состоянии находится в областной детской больнице. Относительно родителя возбуждено уголовное дело по статье о неосторожном нанесении тяжкого или среднего телесного повреждения.

Kriminal.tv

Читайте также: