ГАИшник поспорил на ящик коньяка, что его не уволят (фото)

24 марта под Киевом на Гостомельском шоссе одного из водителей абсолютно без какой либо причины остановил патруль ГАИ на машине Шкода д\н 1941. Автомобилист выполнил требование инспектора. Он был уверен, что все закончится банальной проверкой документов…
 

Патруль ГАИ

«Останавливаюсь, ставлю на ручник, аварийку и сразу даю документы. Дальше пошел талон предупреждений, страховка, номер кузова…», — рассказывает водитель на форуме autoua.net

Между автомобилистом и инспектором ГАИ произошел следующий диалог:

И: -номер кузова переварен и не соответствует в техпаспорте
В: — как он может быть переварен, если я ставил ее на учет 4 года назад и год назад менял техпаспорт, когда его украли.
И: — переварен и все.

Причиной конфликта стало то, что ГАИшник перепутал букву U с буквой W.

«Я ему говорю — если обнаружили то реагируйте, Смотрит на меня и не понимает, почему я не даю денег..», — говорит автомобилист.

Спустя десять минут споров…:

В: — пишите протокол, оформляйте
И: — мы заберем машину на штрафпплощадку
В: — та забирайте, если младший лейтенант в полевых условиях определил, что номер переварен, а эксперт в МРЕО 2 раза ошибся, Вам еще и медаль дадут.

По словам водителя, после этого ГАИшник пошел советоваться со старшим.

«Я уже не выдержал, настроение испорчено, на работу опоздал, говорю, делайте, что ни будь, вы мое время забрали, уже почти полчаса тут торчу…», — рассказывает водитель.

На это старший инспектор отвечает: «Имеем право 3 часа держать, хотите жаловаться- жалуйтесь, мне пофиг, на мне 15 жалоб висит! Я хочу уволиться, а меня не пускают, кадров не хватает. Так что если меня по жалобе уволят — я Вам ВЫСТАВЛЮ ЯЩИК КОНЬЯКА!»

Инспектор ГАИ

После этого автомобилисту были возвращены документы, несмотря на угрозы забрать машину «за переваренный номер кузова».

«Если бы на моем месте был менее опытный водитель, то я думаю, закончилось бы разводом и попадаловом на деньги. Я еще раз убедился в бездарности и непрофессионализме наших гаишников», — резюмировал автомобилист.

Дорожный контроль

Читайте также: