Трое николаевских недорослей , накурившись «табачных смесей», стреляли в охрану локомотивного депо

27 апреля трое несовершеннолетних николаевца гуляли в районе локомотивного депо на Херсонском шоссе в Николаеве, сообщает Майя Иваницкая, начальник сектора криминальной милиции по делам детей линейного отдела на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Там же и употребили ставшими модными табачные смеси, которые имеют эффект достаточно тяжелых наркотиков. Кроме того, молодежь была выпившая, как они говорят, выпили пива. Компания начала блуждать по депо и наткнулась на охрану. Сотрудники ВОХР поинтересовались, что здесь делают молодые люди, но компания ни в какую не хотела покидать объект, что и объяснила в грубой форме охране. При попытке задержать несовершеннолетних, один из обкуренных детей достал пистолет травматического действия и открыл огонь по охране. Один из сотрудников получил телесные повреждения ноги, но компанию удалось задержать.

У одного из молодых людей в рюкзаке также были найдены наркотики. Согласно заключению БСМП, парень находился в состоянии тяжелого наркотического опьянения от неустановленного вещества – табачные смеси еще не получили широкого распространения в таблицах медэкспертов. В больнице парень пробыл сутки.

В данный момент родители парней привлечены к административной ответственности по ст. 173, ч.1 («Мелкое хулиганство»), кроме того, за хранение наркотиков возбуждено уголовное дело по ст. 309 УК Украины, дальнейшую судьбу несовершеннолетних хулиганов определит суд.

Преступности НЕТ

You may also like...