Под Киевом поезд насмерть сбил 18-летнюю чемпионку по боксу из сборной Украины

В селе Тарасовка Киево-Святошинского района на переезде поезд сбил 18-летнюю девушку. Погибшей оказалась спортсменка из молодежной сборной Украины по боксу и призерша чемпионата Европы Амина Булах. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Инцидент случился в ночь на 15 ноября. Спустя некоторое время в сети подтвердили личность погибшей. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост Федерации бокса Украины в Facebook.

Сотрудники полиции установили, что жительница села Тарасовка поздно вечером вышла из аптеки и направилась домой через железнодорожный переезд. Она шла в наушниках и не услышала звуки приближающегося поезда, который двигался из Киева в сторону Фастова. По факту трагедии открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (Несчастный случай) Уголовного кодекса Украины.

Информатор присоединяется к Федерации бокса Украины и выражает искренние слова соболезнования родителям, семье и близким Амины. Прощание со спортсменкой проходит 16 ноября в городе Кропивницкий.

Читайте также: