Пьяный водитель сбил насмерть 8-летнего ребенка, которого горе-родители усадили за руль квадроцикла

В Черновицкой области нетрезвый водитель, который ехал с превышением допустимого скоростного режима столкнулся с малолетним ребенком на квадроцикле, в результате ребенок погиб.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Черновицкой области.

В Черновицкой области пьяный водитель сбил насмерть ребенка

Отмечается, что ДТП произошло сегодня, 9 сентября, примерно в 14:00 в поселке Красноильск.

«Управляя автомобилем Volkswagen на иностранной регистрации, 21-летний местный житель столкнулся с квадроциклом под управлением 8-летнего односельчанина, который внезапно выехал с прилегающей улицы. По словам очевидцев, автомобиль двигался с превышением допустимого скоростного режима», — говорится в сообщении.

От полученных при столкновении телесных повреждений маленький участник ДТП скончался на месте. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

«По результатам обследования на содержание алкоголя в крови с помощью алкотестера Drager установлено, что водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии», — отмечается в сообщении.

По факту ДТП следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится досудебное расследование.

Читайте также: