В Харькове разыскивают пропавшую 16-летнюю девушку (фото)

В прошлом году Маргарита Берегова уже сбегала из психоневрологического санатория

В Харькове правоохранители ищут 16-летнюю Маргариту Береговую, которая скрылась из учебного заведения. Об этом сообщили на странице «Розыск детей ГУ НП в Харьковской области» в Facebook.

Фото: Розшук дітей ГУНП у Харківській області

Полиция разыскала подростка, который сбежал от бабушки и бродил по улицам

Девушка проживает в реабилитационном центре «Гармония». 17 сентября около 12:00 она самовольно покинула дом художественного и технического творчества на улице Куликовской. Приметы несовершеннолетней: на вид 16-18 лет, рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы до плечей, карие глаза. Перед исчезновением беглянка была одета в светлую рубашку и темные джинсы. Силовики просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Маргариты, обратиться к ним по телефону (057) 700-43-04.

Отметим, что это уже не первый случай, когда девушку объявляют в розыск. В июле прошлого года Маргарита Береговая вместе с подругой Анастасией Савченко скрылась из психоневрологического интерната. Тогда в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что подростки 15 и 17 лет ночевали у своих знакомых в Харькове. С подростками провели профилактическую беседу и вернули их в санаторий. // newsroom.kh.ua

Читайте также: