Во Львове мужчина застрелился из ружья в собственном авто

Тело 36-летнего львовянина было обнаружено в автомобиле Ford, припаркованном у дома, в котором погибший проживал с семьей.

Во Львове сегодня, 29 октября, 36-летний мужчина застрелился в салоне собственного автомобиля, припаркованного возле дома, в котором он проживал с семьей.

Мужчина застрелился в собственной иномарке / facebook.com/MVS.LVIV

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, 29 октября около 6 часов утра поступило сообщение о том, что на ул. Хвылевого во Львове в автомобиле Ford Focus обнаружен мужчина без признаков жизни.

«Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предварительно полицейские установили, что 36-летний львовянин совершил самоубийство, выстрелив себе в грудь из собственного охотничьего ружья», — сообщили в полиции.

Читайте также»Дьявол, больше ничего»: отец керченского стрелка Рослякова впервые прокомментировал массовое убийство (видео)

Как уточнили в ведомстве, мужчина имел все разрешительные документы на охотничье оружие, а свел счеты с жизнью в салоне собственной иномарки, припаркованной возле дома, в котором он проживал с семьей. Информация о происшествии поступила в полицию от жены погибшего.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

По информации УНИАН из собственных источников, свидетелем суицида стала жена, которая и вызвала полицию. По ее словам, муж в последнее время жаловался на проблемы на работе.

Читайте также: