Глава ОПУ Ермак пожалуется СБУ и ГБР на зе-соратника за видео с «торговлей» должностями

Глава ОПУ Андрей Ермак заявил, что обратится с заявлением в Службу безопасности Украины и Госбюро расследований из-за видео, на котором фигурирует его брат Денис, который якобы «торгует» должностями в госорганах, распространенное нардепом от СН Гео Леросом.

Источник: заявление Андрея Ермака в Facebook

Береза: Гео Лерос выложил видео того, как брат Андрея Ермака ...

Прямая речь Ермака: «Сегодня мной будут поданы заявления в СБУ и ГБР в связи с распространенным видео с моим братом Ермаком Денисом. Я хочу, чтобы было проведено всестороннее расследование обстоятельств проведения этих записей, прежде всего их достоверности, всех фактов, а также кто и по чьему заказу это делал, как эти записи оказались у Гео Лероса».

«Рекомендую подготовиться, потому что придется отвечать публично за каждое слово твоей лжи. Придется, кто бы за тобой не стоял… Я и моя семья — честные и порядочные люди. Я никому не позволю обливать нас грязью».

«И ты сам, и я, и люди, которые понимают ситуацию, знают зачем и в чьих интересах ты все это делаешь и пишешь. Я прямо говорил тебе во время наших последних встреч, при свидетелях, повторю и здесь. Если говорить о «красных линиях», за которыми начинается моральная деградация личности, то это точно они. И ты их перешел. Очень жаль, что личные интересы для тебя оказались важнее общей цели, с которой партия «Слуга народа» шла на выборы», — заявил Ермак, обращаясь к Леросу.

Детали: Также Ермак отметил, что его брат «с 2014 года ездил в зону АТО и участвовал в боевых действиях в качестве добровольца, его знает и уважает сообщество добровольцев и ветеранов».

Предыстория: 

Нардеп от «Слуги народа» Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата главы ОПГ Андрея Ермака — Дениса Ермака — проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти.

Украинская правда

Читайте также: