Коллекторы терроризируют соседей экс-сотрудницы ГБР, которая взяла кредит и скрылась

Сотрудница Территориального бюро расследований, расположенного в Мелитополе, оформила кредит и указала номера телефонов своих соседей. Погашать задолженность женщина не торопится — по месту жительства ее нет, поэтому коллекторы донимают соседей. В ТУ ГБР в Мелитополе, тем временем, сообщают: указанный человек у них уже не работает.

Жалоба на Татьяну М. появилась в социальных сетях. Соседи женщины утверждают: она мошенническим путем завладела их номерами телефонов и указала их при оформлении кредита. По словам людей, задолжала она почти 30 тысяч гривен. Возвращать эти деньги не торопится, поэтому коллекторы финансовой организации зачастили по ее адресу в Запорожье. Вот только указанное место жительства с фактическим местом проживания женщины не совпадает, а потому кредиторы терроризируют соседей-«поручителей».

Сотрудница ГБР взяла кредит и скрылась - коллекторы терроризируют соседей

Люди утверждают, что жаловались на эту сотрудницу в ТУ ГБР в Мелитополе, вот только ответа не последовало. Соседи подозревают, что должница могла попросту «перехватить» и уничтожить эти письма.

Прокомментировать ситуацию попросили Мелитопольское теруправление ГБР. На официальный запрос директор ТУ ГБР, расположенного в Мелитополе, сообщил: Татьяна М. действительно работала у них с октября 2019 года по 1 декабря 2020 года. Сегодня в штате ТУ ГБР она не состоит — уволена.

В ТУ ГБР в Мелитополе также отметили, что четыре анонимные жалобы по поводу невыплаченного Татьяной М. кредита им поступали, однако после увольнения этой сотрудницы — с 5 по 8 декабря 2020 года. Указанные обращения были рассмотрены в соответствии с законодательством.  // ria-m.tv

Читайте также: