На столичном Подоле нашли труп мужчины с пробитой головой и веником на шее

20 ноября в Киеве по адресу улица Введенская, 15 случайный прохожий наткнулся на окровавленный труп мужчины. Заявитель незамедлительно обратился к полицейским, чтобы сообщить о жуткой находке. Для разбирательств были направлены правоохранители.

Парень обратился к проезжающему экипажу патрульных около 03:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Правоохранители оцепили место происшествия для проведения следственных действий

Как рассказал заявитель, он заходил во двор и увидел, что на асфальте лежит мужчина в крови и не подает признаков жизни. Он даже не стал подходить ближе и сразу же обратился к полицейским.

Голова погибшего лежала рядом с большим камнем, на котором были видны явные следы крови. Предварительно им и нанесли смертельные травмы. При осмотре тела, на голове были видны серьезные повреждения черепа. Кровавые следы на асфальте были видны в радиусе одного метра. На шее трупа лежал веник. Также рядом лежали разбросанные личные вещи.

Стоит отметить, что мужчина был с оголенным торсом, предварительно, его кофта, находилась рядом с трупом. Также видно, что одежда погибшего вся грязная. Личность его не установлена. На вид погибшему около 30 лет. На месте работали экипажи патрульных, кинологи, следственно-оперативные группы Подольского и главного управления полиции Киева. Подробности инцидента выясняются.

Читайте также: