Полиция опубликовала видео спецоперации в Хотяновке в ходе которой был убит опасный преступник

Нацполиция опубликовала видео из села Хотяновка Вышгородского района Киевской области, где сотрудники подразделения КОРД Главного управления Нацполиции в Киеве применили огнестрельное оружие при задержании опасного преступника, открывшего стрельбу по полиции. В результате полученных огнестрельных ранений бандит скончался на месте.

Следователи Государственного бюро расследований проверяют законность применения оружия сотрудниками КОРД в Киевской области, где при задержании от огнестрельных ранений скончался правонарушитель, стрелявший в правоохранителей.

Саакашвили написал на своей странице в Фейсбуке, что это был очень опасный преступник. При проведении операции украинские полицейские проявили смелость и профессионализм.

«При мне в Грузии этот криминал Чичиашвили был приговорён к 22 годам заключения, но был отпущен в 2013 году по приказу Иванишвили. В последние годы он был прислан в Украину со специальной миссией. Его направили в Одессу собирать информацию обо мне и моем окружении, о чем нас предупредили наши источники в украинских правоохранительных органах. Следует изучить вопрос его связи с грузинскими спецслужбами, которые в свою очередь напрямую контролируют их российские коллеги.» — отметил он.

УК

Читайте также: