Полиция знает что в Луцке «разбирались» бандиты. Но почему эти бандиты не сидят в тюрьмах?

Стрельба на автомойке в Луцке, по основной версии полиции, была бандитскими разборками. Об этом сообщил Александр Климовский, заместитель начальника ГУНП в Волынской обл., начальник следственного управления, говорится на сайте ГУ Нацполиции.

«Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 (покушение на совершение преступления) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Как одну из основных версий следствие рассматривает бандитские разборки двух групп с применением огнестрельного и холодного оружия», — заявил Климовский.

Сейчас правоохранители принимают все необходимые меры для задержания правонарушителей.

Полицейские установили личности погибшего и раненых. Все они жители Луцка.

«В области введен план «Сирена», задействованы все необходимые подразделения из других областей. Предварительно есть информация, кто стрелял и был участником. Работаем над тем, чтобы их задержать» — отметил начальник ГУНП в области Петр Шпига.

Полицейские обращаются за помощью в установлении местонахождения, движения и остановок транспортных средств на которых, вероятно, передвигаются лица, причастные к стрельбе на улице Набережной в Луцке.

Как сообщалось, в Луцке в результате стрельбы на автомойке один человек погиб, еще двое получили ранения.

По информации волынских СМИ, во время стрельбы был ранен один из местных криминальных авторитетов по кличке «Аслан». // 112.ua

Читайте также: