«Щенки, я работник ГПУ… На ноль умножу»: в Киеве остановили «грозного» пьяного водителя (фото)

Мужчина угрожал патрульным и размахивал документами

В Киеве сотрудники патрульной полиции остановили за создание аварийной ситуации на дороге водителя Audi, который оказался в нетрезвом состоянии. При этом мужчина в ходе общения с правоохранителями заявил, что является работником Генеральной прокуратуры. Об этом сообщается в паблике «Киев Оперативный».

«Щенки, я работник Генпрокуратуры, и вы сейчас меня сопровожд домой будете, а завтра я вас всех на ноль умножу». За создание аварии ситуации на дороге работники ППОП 1 решили остановить водителя Audi Q7. Водитель протянул еще хороших метров 700 и остановился на проспекте Победы, 52. Из-за руля, шатаясь, вышел господин и начал рассказывать свои угрожающие «сказки». <…> Оказалось, что это одиозный господин Мукан Игорь Ярославович. Сказал, что он работник Генеральной прокуратуры Украины. Ведомость в широких кругах этот человек приобрела после того, как он обругал, угрожал и унижал свою коллегу. После этого его уволили, но он подал кассационную жалобу на восстановление на работе. Ибо «несправедливо», – говорится в сообщении.

По данным паблика, мужчина дважды пытался «продуть» Drager, но так и не смог. На третий раз отказался за что и получил протокол по статье 130 КоАП.

Как сообщает «dtp.kyiv.ua», мужчина угрожал патрульным и размахивал документами. // Сегодня

Читайте также: