В Днепре в озере у Краснопольского кладбища нашли фрагменты человеческого тела

18 июня из озера недалеко от Краснопольского кладбища достали несколько фрагментов человеческого тела. Идентифицировать умершего невозможно. Единственное, что может хоть как-то помочь установить личность челочека — одежда и татуировка на запьясте руки.

Туловище, голову, часть руки, кисть и одежду обнаружили в отстойнике ЮМЗ. Находится озеро в районе дома № 74 на улице Малахова, — сообщает Информатор. Достоверно определить ни пол, ни тем более возраст, невозможно. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и разбираются в ситуации, поэтому нужна ваша помощь.

Фрагмент ткани, напоминающий футболку серого цвета с изображением джинсовых штанов

Фрагмент ткани, напоминающий футболку серого цвета с изображением джинсовых штанов

Особая примета — татуировка на запястье левой руки в виде букв, которые обозначают группу крови: В (ІІІ) Rh+. Кроме того, правоохранители обнаружили фрагмент ткани, похожий на майку зеленого цвета с карманом слева, темно-серый кросовок, черный шерстяной свитер, фрагмент ткани, напоминающий футболку серого цвета с изображением джинсовых штанов и других мелких надписей.

Просим вас внимательно присмотреться к одежде и татуировке. Возможно, вы уже видели их раньше и знаете, кем был умерший. Если это так, позвоните в Днепровское отделение полиции по номерам (067) 609-92-28, (095) 471-81-97 или любым другим удобным способом.

Читайте также: