В Харькове сына-наркомана подозревают в убийстве отца, который ранее избил его

В Киевском районе Харькова правоохранители задержали 32-летнего местного жителя по подозрению в убийстве отца. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Ранее в соцсетях появились фотографии с места происшествия. Очевидцы утверждали, что сын, страдающий наркозависимостью, нанес своему отцу четыре ножевых удара. От полученных травм пострадавший скончался.

Фото: Х.Салтовка

В пресс-службе полиции подтвердили информацию о случившемся. Сегодня в 01:30 к стражам порядка поступило заявление о том, что на улице Академика Вальтера 58-летний мужчина избил своего отпрыска. До приезда следственно-оперативной группы пострадавший успел нанести отцу удар ножом. Раненый потерял сознание на ступеньках дома, спасти его не удалось.

С места происшествия силовики изъяли вещественные доказательства. По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины («умышленное убийство»). Сейчас решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. В случае, если вина наркозависимого харьковчанина будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы. // newsroom.kh.ua

Читайте также: