В Николаеве задержали хулигана, который угрожал соседям и поджег две двери

В Николаеве поздно вечером 12 июля полиция охраны задержала 41-летнего жителя Заводского района, который был в неадекватном состоянии и поджег двери соседям. Мужчина высказывался нецензурной бранью и угрожал соседям физической расправой.

Об этом сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

Полиция получила сообщение о хулиганских действиях, и наряд реагирования немедленно выехал по указанному адресу.

— Отрабатывая территорию, мы увидели мужчину, похожего по приметам на хулигана, указанного в сообщении, — рассказал сержант Александр Венгура.

Увидев машину полиции, мужчина пытался скрыться, но его задержали и передали следственно-оперативной группе Заводского отдела полиции.

— До нашего приезда он уже успел поджечь две двери своих соседей и угрожал им физической расправой, — сказал сержант Артем Федченко.

Выяснилось, что это был уже не первый вызов полиции, однако задержать дебошира «по горячим следам» не удалось, мужчине удавалось скрываться от полицейских.

Обследование задержанного показало, что в крови хулигана содержится 2,14 промилле алкоголя (опьянение средней степени – ПН). Мужчина уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В отношении него составили административный протокол за мелкое хулиганство, ему грозит наказание от штрафа 51-119 гривен до ареста на срок до 15 суток. // Преступности.НЕТ

 

Читайте также: