В Одесской области военный «под кайфом» покусал полицейского, приехавшего на вызов

Правоохранителей вызвали, потому что военнослужащий топором пытался выбить дверь в чужую квартиру

В Одесской области задержан военнослужащий, который топором выбивал дверь чужой квартиры и покусал полицейского.

Военный напал на полицейского и покусал / фото УНИАН

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Одесской области, инцидент произошел вчера в Раздельнянском районе.

«В полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что человек в военной форме топором пытается вырубить дверь в одну из квартир на 5-м этаже», — сообщили в полиции.

Правоохранители прибыли на место. Во время задержания злоумышленник укусил полицейского за руку. Предположительно, он был под воздействием наркотических средств.

Как установили правоохранители, перед инцидентом произошел конфликт между 22-летним подозреваемым и его «коллегой, что проживал в указанной квартире».

Нарушителя задержали. По данному факту открыто производство по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили в социальных сетях очевидцы, инцидент произошел в поселке Лиманское. Задержанный — военнослужащий (офицер). У него был топор и предмет, похожий на нож. Оппонент, в квартире которого задержанный пытался выбить дверь, также является военнослужащим.

Читайте также: