Жительница Подмосковья сдала полицейским мужа подруги, который насиловал маленькую дочь

Мать застала педофила с девочкой, но побоялась заявить на него

Педофила, насиловавшего на протяжении года свою несовершеннолетнюю падчерицу, задержали полицейские в Московской области. По словам супруги, она боялась заявить на мужа, так как он угрожал физической расправой ей и детям.

Как стало известно «МК», 15 сентября в полицию обратилась 40 летняя жительница одного из поселков на востоке Подмосковья Оксана (все имена изменены). Женщина сообщила правоохранителям о шокирующей ситуации в семье своей подруги, 30-летней Елены. Муж женщины насиловал ее 10-летнюю дочь Яну от первого брака. Как рассказала Оксана, пять лет назад приятельница повторно вышла замуж. Новый супруг, 30-летний кладовщик фармацевтической компании Руслан, относился к падчерице, как к родной. Вскоре в семье родилась еще одна дочь. Пара производила очень хорошее впечатление на окружающих, казалось, что отношения у них просто идеальные.

8 сентября вся семья находилась дома, Елена играла с младшей дочкой в детской, когда услышала непонятные звуки из спальни. Когда женщина зашла туда, то увидела на кровати старшую дочь, рядом находился супруг. Мужчина не мог внятно объяснить, что произошло, а девочка вообще молчала. Было видно, что она напугана. Увиденное не давало матери покоя, и на следующий день она решилась на серьезный разговор с дочерью. Маленькая Яна призналась, что отчим пытался заставить ее вступить с ним в интимную связь.

Оказалось, что это была уже вторая (к счастью, неудачная) попытка со стороны педофила. Годом ранее мерзавец уже совершал насильственные действия над ребенком. Девочка молчала, так как Руслан пригрозил ей, что мама будет сильно ругаться, если узнает. Елена была просто в шоке от услышанного. Она решила сначала поговорить обо всем с мужем. Однако, с ее слов, диалог перерос в скандал. Руслан кричал на нее и даже пригрозил физической расправой, если она пойдет в полицию. От отчаяния женщина рассказала все подруге, но та не стала хранить страшную тайну.

В этот же день Руслан был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. На допросе он во всем признался.

Читайте также: