Камеры нового iPhone 11 называют их одними из лучших на рынке по качеству съемки и постобработки

Тройная камера нового iPhone 11 Pro, ставшая для многих пользователей настоящим открытием, уже несколько недель является объектом многочисленных шуток и красочных юмористических коллажей. Однако за весельем здесь скрывается легкая зависть к разработчикам-профессионалам, сумевшим удивить избалованных потребителей.  Кроме того некоторые эксперты называют их одними из лучших на рынке по качеству съемки и постобработки фотографий.

Тем более что детальное знакомство с возможностями камер впечатляет безупречным качеством снимков и многочисленными опциями, упрощающими процесс съемки. Неудивительно, что многие владельцы iphone 11 pro max отказываются от покупки и ношения чехла. Они желают продемонстрировать окружающим, каким сокровищем обладают, и делать интересные снимки в одно касание.

Технические параметры камер iPhone 11

Покупатель нового цифрового гаджета становится обладателем сразу трех камер: основной, камеры с телеобъективом и широкоугольной камеры, которая была представлена широкой аудитории несколько месяцев назад. При поверхностном взгляде тройной «прицел» на задней крышке кажется чем-то непонятным и малопривлекательным. Но уже через несколько дней владелец начинает понимать, какие возможности открывает наличие трех функциональных устройств:

  • Работа с камерами сделана полностью интуитивной: кнопки с увеличением и уменьшением изображения в паре с виртуальным колесиком позволяют быстро фокусироваться и одним нажатием пальца переключаться между объективами.
  • Ночной режим. Умный гаджет самостоятельно выбирает качество подсветки в зависимости от окружающих условий. Пользователю остается только как можно ровнее держать камеру. Результаты впечатляют: отличная четкость, отсутствие засвеченных участков и достойная цветопередача.
  • Два портретных режима, где предусмотрена опция размещения полного изображения на снимке. Теперь нет необходимости удаляться от крупного объекта, чтобы целиком поместить его в кадре.
  • Широкоугольная камера справляется не только с фотоснимками. С ее помощью можно снимать замедленное видео с отличной четкостью, создавая уникальные авторские видеосюжеты.
  • Разрешение 4К на столь компактном цифровом устройстве позволяет снимать ролики с исключительной четкостью, которые будут одинаково хорошо смотреться и на телефоне, и на айпад 2019, и на экране ТВ.

Специалисты не рекомендуют использовать широкоугольную камеру для близкой съемки или фотографирования при некачественном освещении. Для этого подойдет основная камера, которую следует настроить под особенности работы на небольшом расстоянии и в темноте.

Читайте также: