C такими «друзьями» Зеленскому и врагов не надо: глава его фракции и глава партии повторили «трюк» Допы и Гепы (видео)

Лидер партии «Слуга народа» Александр Корниенко и председатель одноименной фракции  в ВР Давид Арахамия во время визита в Николаев попали в громкий скандал. Ожидая начала заседания по поводу формирования регионального избирательного штаба, нардепы не обратили внимания на включенные микрофоны и в стиле приблатненных фраеров обсуждали  коллегу-депутку  Ирину Аллахвердиеву

Думая, что видеокамеры выключены, Корниенко заявил Арахамии, что их коллега по фракции Ирина Аллахвердиева — «баба рабочая, как корабельная сосна», которую как только увидит президент   Зеленский, сразу «подпрыгнет» и «выкурит все айкосы».

Зеленский подпрыгнет и выкурит все айкосы": Корниенко и Арахамия ...

«С такими» друзьями «Зеленскому действительно и врагов не надо. А то, как они обсуждают нардепа из «СН» Ирину Аллахвердиеву из Николаева — вообще днище. Это какие-то советские бабы под подъездом, а не глава фракции и глава партии. В общем, очередное дно пробито», — написал об инциденте бывший нардеп Борислав Береза.

Geplaatst door Borislav Bereza op Dinsdag 23 juni 2020

Александр Корниенко: – Аллахвердиева вообще красотка.

Давид Арахамия: – Да.

Александр Корниенко: – Такая поддутая, конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг тон ту мач. Слушай, а баба рабочая вообще. Как корабельная сосна Она тут отху*рит бл*ть тебе 300 встреч за 4 месяца. Выиграем тут подчистую.

Давид Арахамия: – Да?

Александр Корниенко: – Конечно. Она такая, энергетик.

Давид Арахамия: — Энергии много.

Александр Корниенко: — Президенту ты заведёшь, ты увидишь он там тебе бл*дь охуе*т, подпрыгнет, выкурит все айкосы скажет: «Баба, да. Баба, да».

Ирина Аллахвердиева справа

Ирина Аллахвердиева справа

Видео опубликовали николаевские журналисты, но вскоре его удалили с канала издания.

Таким образом, новые телезвезды могут побить рекорд  установленный в свое время Михаилом Добкиным и Геннадием Кернесом в их легендарном  видеопроколе «Миша у тебя скучное лицо — тебе никто денег не даст»

Читайте также: