«Час $100. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу»: во время голосования в Раде «слуга народа» договаривался о встрече с проституткой

Народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко вчера во время работы в сессионном зале Парламента переписывался в онлайн-сети знакомств. 

Деликатную переписку сфотографировал корреспондент издания #Буквы. Так, в смартфоне нардепа видно два чата со знакомствами: “Сеть знакомств Мам…” и “Loveeto”.

И во время голосования Яременко как раз читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания. Также девушка указала, что ее не интересуют отношения.

Потом Богдан Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой:

Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Стоит отметить, что Богдан Яременко является председателем комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

У Богдана Яременко есть супруга Виктория и двое детей – дочь и сын, , отмечает издание. Декларация о доходах Яременко отсутствует на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

Депутат попытался нелепо оправдаться, мол это он специально затеял такую провокацию.

Про провокації Після того, як кілька колег по фракції стали жертвами любителів підглядати і читати через плече ми…

Geplaatst door Богдан Яременко op Woensdag 30 oktober 2019

Но ему мало кто поверил.

Читайте также: