Более 100 человек участвовали в драке между таксистами и селянами под Николаевом (видео)

В ночь с субботы на воскресенье, 9 июня, в с. Котлярово под Николаевом произошла массовая драка между таксистами и местными жителями.

Как сообщают «Новости-N», все началось с конфликта между таксистом и пьяными пассажирами. На просьбу не курить, пассажиры обругали таксиста, тот в ответ отказался их везти дальше.

Когда таксист в сопровождении прибывших на подмогу еще двух машин вернулся с пассажирами в Котлярово, на них накинулись более двух десятков местных жителей — в основном, молодежи, вышедшей из бара. По ходу драки к ним присоединилось еще около двух десятков местных. Они избили таксистов и повредили два автомобиля. После этого в Котлярово съехались около сотни таксистов, которые прибыли на подмогу своим товарищам. Массовое побоище удалось предотвратить прибывшим на место происшествия значительным силам полиции, включая полицейский спецназ «ТОР». Полностью репортаж о массовых драках в Котлярово можно прочитать ЗДЕСЬ.

Корреспонденты «Новостей-N», находившиеся на месте происшествия в самый разгар событий, предлагают вниманию своих читателей видеооотчет о происходившем в Котлярово нынешней ночью.

Читайте также: