Кондратюк о выступлении Maruv: В «Караоке на Майдане» она бы получила разве что яйца

По словам Кондратюка, во время выступления Maruv показала посредственное пение

Победительница национального отбора Евровидения, певица Maruv во время выступления показала посредственное пение. Об этом в комментарии «112 Украина» сообщил телевизионный продюсер Игорь Кондратюк.

Игорь Кондратюк Главред

«Меня как продюсера такая артистка (как Maruv) слабо бы заинтересовала для участия в Евровидении. Это конкурс песенный, там нужно петь. Я лично присутствовал на прошедшем конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне. Поверьте мне, в финале все финалисты пели на два порядка лучше, чем Maruv. Иными словами, она продемонстрировала абсолютно посредственное пение. С таким пением в «Караоке на Майдане» можно было получить разве что яйца», – отметил Кондратюк.

Накануне вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко заявил, что артисты, которые гастролировали в РФ или не признают территориальной целостности Украины, не могут участвовать в финале национального отбора на «Евровидение-2019».

Как сообщалось, Maruv будет выступать с песней Siren Song в первом полуфинале большого Евровидения, который состоится 14 мая. По результатам жеребьевки она выйдет на сцену во второй половине шоу. Финал Евровидения-2019 пройдет в израильском Тель-Авиве 18 мая.

Однако Общественное вещание, которое выбирает представителя Украины на песенном конкурсе «Евровидение», несмотря на победу в национальном отборе певицы Maruv, еще не приняло окончательного решения.

Читайте также: