На Прикарпатье женщина убила своих малолетних сыновей, напоив снотворным

На Прикарпатье Коломыйский горрайсуд признал женщину виновной в убийстве ее двух маленьких детей и приговорил к 15 годам лишения свободы.

— В апреле 2016 года женщина растворила в воде снотворное и дала выпить двум своим детям — мальчикам двух и девяти лет, вследствие чего те умерли, — сообщает прокуратура Ивано-Франковской области.

вода в стакане

Между тем, прокуратура настаивает на пожизненном лишении свободы и готовит апелляционную жалобу на решение суда.

Как информируют другие источники, трагедия произошла в поселке Верховина. 31-летняя Анна П. закрылась с детьми в своем доме. Когда муж стучал в двери, не отзывалась и не открывала. Тем временем женщина растворила в воде огромную дозу снотворного и заставила своих сыновей под видом витаминов выпить эту адскую смерть. После этого Анна попыталась покончить жизнь самоубийством: перерезала себе вены и выпила крысиный яд, однако осталась жива. Причины ее действий неизвестны, так как в оставленной записке женщина только попрощалась со всеми. Соседи и родственники предполагают, что на крайний шаг ее толкнуло тяжелое материальное положение: муж с ней не жил и деньгами не помогал.

Суд назначил горе-матери психиатрическую экспертизу, которая признала ее виновной. // Сергей КАРНАУХОВ, «ФАКТЫ» (Львов)

Читайте также: