Системы охранной сигнализации являются одним из наиболее эффективных способов защитить  собственность

Кражи со взломом и грабежи являются одними из самых распространенных преступлений в городской среде. Простые и практичные системы охранной сигнализации являются одним из наиболее эффективных способов защитить  собственность, инвентарь, клиентов и сотрудников, удерживая злоумышленников и воров от проникновения.

Компании приглашают сертифицированных экспертов по безопасности, проектирующих и устанавливающих различные системы охранной сигнализации, от такой услуги как пультовая охрана в Киеве до автономных дверных и оконных датчиков, детекторов разбития стекла, датчиков движения и пультов сигнализации. Как отмечают специалисты компании «Венбест», сегодня такой подход используют и  для небольших розничных магазинов и для современных систем охранной сигнализации для крупных предприятий и коммерческих офисных помещений, которые помогают  защитить бизнес, поддерживая профессиональную круглосуточную службу мониторинга с центральной станции.

Удаленный доступ

Контроль охраны с помощью смартфона

Фото: venbest.ua

Современные системы охранной сигнализации на базе IP позволяют пользователям узнать, что происходит в бизнесе, в любое время, из любого места, со смартфона, ПК или планшета:

  • получать доступ к нескольким местам через простой и удобный интерфейс
  • обеспечение простой настройки и автоматического включения системы в определенное время или по расписанию, которое лучше всего подходит
  • установка видеонаблюдения, позволяет просматривать помещения и деловую активность онлайн с помощью потокового вещания, записанного видео и уведомлений в реальном времени
  • Ложная тревога? Не нужно ехать на объект посреди ночи. Некоторые системы охранной сигнализации на базе IP позволяют просто проверить и отменить ложную тревогу из любой точки мира. При использовании пультовой охраны, выезд на объект осуществляет охранная фирма, которая его проверяет и составляет отчет.

Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения

От жилых зданий до офисов и предприятий, коммерческих помещений и государственных учреждений, гостиничного бизнеса, здравоохранения и образования — везде, куда бы сегодня ни посмотрели, камеры видеонаблюдения становятся важным решением для обеспечения безопасности, охраны, соблюдения страховых требований и даже снижения ответственности.

Камеры видеонаблюдения бывают разных форм и размеров, в зависимости от условий среды объекта и конкретных потребностей клиента, отмечают специалисты компании. В некоторых местах установка видеонаблюдения  в сочетании  типов и технологий может быть идеальным для максимального охвата зон с высокой степенью риска и уязвимых мест, в том числе нескольких входов и выходов, парковок, торговых точек, приемных, рабочих мест, общественных мест и других уязвимых и уединенных зон.

Широкий спектр систем камер видеонаблюдения включает в себя:

  • Сетевые IP-камеры
  • Беспроводные камеры
  • Камеры наружной и внутренней безопасности
  • Камеры видеонаблюдения
  • Камеры ночного видения
  • Антивандальные камеры
  • Мегапиксельные камеры

Камеры жилой безопасности

В связи с тем, что в многоквартирных домах и комплексах столицы проживает большое количество быстро меняющегося населения, риск насилия, воровства и вандализма возрастает. Защищая как арендаторов, так и территорию, правильно спроектированные системы камер HD, IP и цифровых камер видеонаблюдения могут внести существенный вклад в поддержание безопасной и надежной среды обитания.

Становящиеся все более востребованными системы видеонаблюдения для многоквартирных домов обеспечат душевное спокойствие не только для  жильцов, но и владельцев зданий и компаний по управлению имуществом, предоставляя круглосуточные видеонаблюдение и дистанционный доступ, подкрепленное долгосрочным хранение данных и возможности поиска видео.

Камеры коммерческой безопасности

От защиты сотрудников, клиентов, активов и инвентаря до мониторинга производительности  сотрудников и снижения угрозы краж, взломов, вандализма и ложных страховых претензий, коммерческие системы видеонаблюдения являются обязательной мерой для любого бизнеса, независимо от его размера или отрасли, убеждают эксперты.

Профессионально установленная система видеонаблюдения может оказать огромное влияние на бизнес. Зачастую одного лишь вида камеры наблюдения может быть достаточно, чтобы отвадить потенциальных вандалов, воров и других нежелательных злоумышленников, в то время как удаленные сетевые камеры позволят контролировать помещения в режиме реального времени и выявлять потенциально опасные ситуации до их эскалации.

Читайте также: