В центре Киеве голый мужчина мешал пожарным и выпал с балкона, в его квартире нашли мертвую женщину

В центре Киева на улице Михайловской произошел загадочный инцидент. Во время ликвидациюю пожара голый мужчина препятствовал спасателям, кидая в них осколки стекла. В итоге потом сам выпрыгнул с балкона. После тушения пожара в квартире нашли тело женщины.

Пожарные приехали на вызов. Около 17:00 во время ликвидации пожара в квартире на третьем этаже по улице Михайловской, 22, пожарные установили трехколенную лестницу для спасения человека, который находился в помещении. Однако потерпевший не спешил им воспользоваться, зато стал его отталкивать и швырять в спасателей стеклом. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС Украины.

Когда пожарные отогнали агрессивно настроенного гражданина от окна с помощью подачи воды из брансбойта, человек просто выпрыгнул. Без видимых физических повреждений его передали бригаде скорой помощи. Сам пожар ликвидировали в 17:39.

Из разных источников стало известно, что мужчина, который выпрыгнул из окна, оказался гражданином Германии. Сейчас он в больнице. Квартиру на Михайловской он снимал. Соседи его почти не знают. Убитая женщина, которую нашли у него в квартире — украинка, 1992 года рождения. Она лежала на кровати с многочисленными ножевыми ранениями. Причины этой трагедии на улице Михайловской полиция выясняет. Официальных комментариев на 12:00 15 июня правоохранители не давали.

Читайте также: