Американец, убивший беременную жену и двух дочерей, получил пожизненный срок

Беременная жена узнала об измене мужа и грозилась запретить ему общаться с детьми

В Колорадо мужчина убил свою беременную жену и двух дочек, когда жена сказала, что знает об измене с его стороны и не будет разрешать общаться с детьми. За тройное убийство мужчину приговорили к пожизненному заключению. Об этом сообщает ABC.news.

В августе 2018 года Крис Уоттс поссорился со своей беременной женой Шенанн. Женщина узнала о том, что у ее мужа появилась другая девушка и сказала ему об этом. Муж признался что больше не любит Шенанн, после чего она заявила, что больше не разрешит общаться ему с детьми. После этих слов Крис начал душить свою жену и убил ее. В тот момент в комнату зашла их 4-летняя дочь Белла, которой убийца сказал, что ее мама просто плохо себя чувствует.

Крис замотал тело убитой жены в одеяло и попытался вынести его, однако он не удержал его, и тело женщины покатилось вниз по лестнице. Это увидела Белла и начала плакать, так как поняла, что ее мама не в порядке.

Крис вынес тело жены из дома и положил его на поло между передними и задними сидениями своего грузовика. Когда он вернулся в дом, то увидел, что его вторая 3-летняя дочь Селеста тоже проснулась. Он посадил двух дочерей в свой грузовик и отправился вместе с ними и телом жены на нефтяной участок, где он работал.

Когда дети спросили, что он делает с мамой, Крис не знал что ответить и одеялом задушил свою дочь Селесту. Он бросил тело дочери в масляной бак. Когда он вернулся, то Белла спросила, сделает ли он тоже самое с ней и мужчина задушил вторую дочь тем же одеялом. Ее тело он бросил в другой масляной бак и похоронил тело беременной жены.

После убийства жены и детей, Крис сказал журналистам, что его семья пропала. В суде мужчина признал себя виновным и его приговорили к пожизненному заключению. // 112.ua

Читайте также: