Два австралийца с мачете ворвались в чужой дом во время садо-мазо игры. Но перепутали адреса

Двух австралийцев судят за то, что они ворвались в чужой дом с мачете в руках и до полусмерти напугали его хозяина. Они не грабители и не убийцы — просто оказались участниками сексуальной ролевой игры и слегка перепутали дома.

История началась в июле 2019 года в Новом Южном Уэльсе, Австралия, пишет DISGUSTING MEN. Некий мужчина из городка Гриффит разместил в фейсбуке объявление о том, что хочет организовать для себя ролевую игру. У него была давняя фантазия: в его дом врываются грабители, привязывают его в исподнем к стулу и лупят что есть сил шваброй. За исполнение этой фантазии он был готов отдать 5000 австралийских долларов (235 тысяч в переводе на рубли), «если все будет как надо и ему понравится».

На эту работу подрядились два местных жителя — здоровых и крепких парня, у которых как раз завалялась пара мачете. Заказчик скинул им адрес своего дома, но они долго тянули выполнением контракта. За то время, пока они собирались на это нехитрое дело, клиент переехал за 50 километров от старого дома и уже успел позабыть о своем заказе.

Будничным июльским утром в 6.15 они все-таки ворвались в нужный (как им казалось) дом. Они подъехали на своей машине, надели маски, выломали дверь и прошли внутрь, держа мачете в руках. И еще одна потрясающая деталь: новый хозяин дома услышал шум вторжения, но не придал ему значения. Примерно в это же время к нему каждый день приходил друг, который пользовался его кофе-машиной, нагружался кофе и, не потревожив хозяина, шел на работу.

Когда парни в масках и с мачете подошли к его кровати и начали окликать по имени (хотя имя, разумеется, было не то), хозяин дома мирно дремал в берушах и глазной повязке для сна. Поняв, что творится неладное, он снял ее, увидел двух жутких типов и начал орать от ужаса. К счастью, они быстро все поняли и не стали бить его шваброй, как того требовал контракт. Вместо этого они попросили у мужчины прощения, обрисовали ситуацию и даже пожали ему руку в знак примирения.

Несмотря на то, что «злоумышленники» оказались вежливыми, хозяин дома все же вызвал полицию, и парней сумели отследить. Они, как честные работяги, связались с клиентом, узнали, где он живет и приехали к нему домой выполнять заказ. Когда копы вошли в дом нанимателя, он готовил для парней кофе, яичницу с беконом и лапшу. Не очень понятно, успели ли они выполнить свой контракт, но хочется в это верить. Иначе история была бы не завершенной.

Суд на парнями начался только сейчас — им грозит реальный срок за вторжение со взломом. Хотя им вряд ли что-то будет — в конце-концов, это было просто забавное недоразумение. Пока судья постановил, что действия мужчин не были умышленными.

Читайте также: