Российский тюремщик со знанием дела намекнул, что Ефремова на зоне могут «в парашу головой окунуть»

Актеру посоветовали не «выпендриваться»


Знаменитый актер Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом. Он обвиняется в провоцировании ДТП, приведшего к смерти человека. К тому же он может стать обвиняемым еще по одному делу – о приобретении запрещенных веществ. Все это серьезные преступления, за которые дают реальные сроки лишения свободы, заявил «Вечерней Москве» подполковник в запасе ФСИН Игорь Шутко.

NEWS - ARTPODGOTOVKA - YOUTUBER VYACHESLAV MALTSEV ...

Он отметил, что пока сложно сказать, где Ефремов будет отбывать наказание – в колонии-поселении, в колонии общего или строго режима. Все будет зависеть от окончательных обвинений и приговора суда. Но в колонии тяжело работать Ефремова заставлять не будут – он уже «старый». Но если он попадет в колонии строгого режима, то ему грозят серьезные ограничения относительно свиданий с близкими, посылок и передвижения.

На зоне кормят хорошо, подчеркнул Шутко. «Это не богемный ресторан, но все необходимое для нормального поддержания здоровья и сил в рацион включено», — отметил подполковник. К тому известным людям оказывается много внимания, следят, чтобы их не обидели.

Что же касается членов группы Pussy Riot, то все было бы хорошо, если бы девушки сами бы не создали себе проблемы в общении с остальными зэчками. Все их беды – по причине «дрянного» характера, считает Шутко. Нужно понимать, где ты находишься. «Если начнет себя с людьми вести неправильно, «сотоварищи» могут, конечно, пару раз его в парашу головой окунуть, чтоб понимал, где находится», — предупредил Ефремова представитель ФСИН. // МК

Читайте также: