В России сотрудники «скорой» рассказали, что их пригрозили «поставить раком» за жалобу на низкие зарплаты

Ранее более 40 сотрудников станции скорой помощи написали главврачу коллективную жалобу с требованием объяснить, почему у них убрали стимулирующие выплаты.

В Челябинской области сотрудникам станции скорой помощи Саткинского района угрожали после коллективной жалобы на низкую зарплату. Об этом сообщает 74.ru со ссылкой на водителя скорой Сергея Павлова.

Сотрудники скорой помощи в Челябинской области рассказали, что их пригрозили «поставить раком» за жалобу на низкие зарплаты

«На следующий день (после составления жалобы — МЗ) заведующая медчасти устроила такую бучу, орала безбожно, мол, какое право вы имеете писать на главврача, он поставит вас всех раком», — рассказал Павлов.

Ранее, 19 сентября, более 40 сотрудников станции скорой помощи написали главврачу коллективную жалобу с требованием объяснить, почему у них убрали стимулирующие выплаты.

По словам водителя Дмитрия Бурдина, выплаты без предупреждения урезали на 80%, поэтому работники стали в сумме получать около 15 тысяч рублей, что равно уровню 2015 года.

В свою очередь, в региональном министерстве здравоохранения сообщили, что с начала года у медицинских работников Челябинской области изменилась структура начисления заработной платы. В частности, у них увеличился оклад и уменьшились стимулирующие выплаты. // Преступная Россия

Читайте также: